长城原创 >

迁西开展?;泛脱袒ū裥幸蛋踩ㄏ钫?/h1>
来源: 长城网   作者:马海军 马鉴良 冯喆 
2018-04-11 23:38:35
分享:

ca88亚洲城注册会员 www.7600066.com

 

唐山迁西强力部署?;泛脱袒ū裥幸蛋踩ㄏ钫?。马海军 摄

  长城网唐山4月11日讯(马海军 马鉴良 记者 冯喆)4月11日,迁西县安监局组织召开了全县?;泛脱袒ū癜踩ぷ骰嵋?,对全县危险化学品和烟花爆竹行业重大生产安全事故隐患和安全生产专项整治工作进行了安排部署。

  会议要求,统一思想认识,加强组织领导。各乡镇安监站、相关企业要高度重视,精心组织,明确措施,落实责任,确保专项整治活动取得实效。

  严格执法检查,彻底消除隐患。县安监局执法队、各乡镇安监站要加大专项整治力度,对照整治标准,采用“四不两直”工作法,进行暗查暗访,严肃查处企业违法违规行为。

  突出监管重点,强化预防管理。县安监局执法队、各乡镇安监站要明确重点监管企业、重点部位、重点环节,将监管力量向危险性高、易造成群死群伤的企业、部位和环节倾斜,避免生产安全事故的发生。

  会上,结合生产安全事故案例,对参会人员进行了警示教育,进一步提高了企业负责人的安全意识。同时,印发了《迁西县化工危险化学品和烟花爆竹生产经营单位重大生产安全事故隐患专项整治实施方案》、《迁西县2018年危险化学品和烟花爆竹安全生产专项整治工作方案》、化学品生产单位设备检修作业安全规范等文件。

  迁西县安监局相关科队工作人员、?;笠?、加油站以及烟花爆竹批发企业负责人90余人参加会议。

关键词:危险化学品,责任编辑:张光明