长城原创 >

邯郸市甲乙级青年业余足球联赛4月14日打响

来源: 长城网   作者:韩毅 
2018-04-11 23:40:59
分享:

ca88亚洲城注册会员 www.7600066.com

  长城网邯郸4月11日讯(记者韩毅)2018年度“圆梦基金杯”邯郸市甲乙级青年业余足球联赛将于4月14日正式打响。

网络配图。

  据了解,2018年度“圆梦基金杯”邯郸市甲乙级青年业余足球联赛由邯郸市体育局、共青团邯郸市委、邯郸市体育总会主办,邯郸市足球协会、邯郸市青年联合会、邯郸业余足球联盟承办。旨在为邯郸市足球运动业余爱好者提供交流切磋的平台和展示风采的舞台,助推邯郸业余足球发展,展示全民健身运动成果。

  本次赛事是邯郸有史以来规模最大,参与人数最多的一场足球赛事。由全市三十二支业余足球队参赛,球员来自机关、学校、企业、行业等单位的人员组成,也有通过自由组合以俱乐部的形式参加比赛,参赛人数达1500余人。

  赛事时间为4月至9月,分为甲级、乙级联赛,各十六支球队。赛制为单循环方式,全赛季240场,并实施升降级制度。本次比赛也为城市选拔赛,甲级前三名可代表邯郸参加加油中国冠军联赛、踢遍神州、爱8足球联赛等。

关键词:邯郸,足球,比赛责任编辑:韩毅