长城原创 >

灵寿县1400余人同跳广场舞

来源: 长城网   作者:王霄 张世豪 
2018-04-11 23:08:00
分享:

ca88亚洲城注册会员 www.7600066.com

灵寿县万人广场舞大赛启动。王霄 供图

灵寿县万人广场舞大赛启动。王霄 供图

  长城网石家庄4月11日讯(通讯员王霄 记者张世豪)4月11日,1400余人在灵寿县文体广场同跳广场舞,开启以“讴歌新时代、舞美新灵寿”为主题的万人广场舞大赛。

  参加活动的队伍伴随着欢快的节奏,变换队形,舞动身姿。舞者脸上洋溢着幸福笑容,展示着美丽心情和幸福生活和谐统一的舞蹈韵律,为春天增添了靓丽风景。

  “我跳广场舞十多年了,跳舞能锻炼身体,跳出人们好心情,越跳越年轻,我会把广场舞一直跳下去?!焙倮璧付游夂炖錾泶┐蠛煳璺?,兴高采烈地说。

  “近些年,灵寿文化活动丰富多彩、蓬勃发展,既丰富了群众精神文化生活,又提升了群众身体素质?!备孟匦砍ぜ终仔郾硎?,本次大赛涉及15个乡镇广场舞爱好者近万人?;疃贫窠∩碓硕蚧闵钊?,向农村拓展,推动全县精神文明建设和新农村建设,为加快构建“美丽幸福新灵寿”提供强大的精神动力。

灵寿县万人广场舞大赛启动仪式吸引了不少观众。王霄 供图

灵寿县万人广场舞大赛启动仪式现场。王霄 供图

关键词:灵寿,广场舞大赛,全民健身责任编辑:张世豪