长城原创 >

承德市环保税首个征期申报税款218万元

来源: 长城网   作者:镡立勇 邢君 
2018-04-11 11:07:44
分享:

ca88亚洲城注册会员 www.7600066.com

承德市环保税首个征期申报税款218万元。 资料图

  长城网承德4月11日讯(记者 镡立勇 邢君 通讯员 高晶晶)记者近日获悉,截至目前,承德市环保税首个征期已申报74户,申报税款218万元。

  承德市地税局相关负责人告诉记者,承德市根据纳税人规模大小、应税污染物类型建立了重点纳税人联系人制度,通过集中视频,分级培训,“一对一”精准辅导培训的模式,确?;肪潮;に澳伤叭硕?、能计算、会申报。

  “这次公司缴纳了环保税4008元,相对排污费基本实现税负平移,后期随着公司环保措施的不断加强,我们能享受到更多的税收优惠,降低生产成本?!甭』匚鞅笨笠涤邢薰静莆袢嗽贝勇』氐厮熬止ぷ魅嗽笔种薪庸械率锌龅氖渍呕肪潮;に八捌笔备咝说厮?。

  据了解,承德市地税局借助百姓热线、官方微信公众号、H5等方式广泛宣传解读环境?;に昂突繁@砟?。为充分保障环境?;に笆赘稣髌谀伤吧瓯ㄆ轿扔行?,承德市各级办税服务厅增设了环境?;に吧瓯ㄗù昂吐躺ǖ?,确保有序受理纳税人的申报。纳税人也可以在网上办理环境?;に吧瓯ㄒ滴?,充分享受“互联网+税务”的便利。

  据悉,今年1月1日,我国首部环境?;に胺ㄕ绞凳?,作为按季申报的全新税种,环保税于4月1日在全国范围迎来了首个征期。

关键词:承德,环保税,218万元责任编辑:杨金文