长城原创 >

【阳光微调查】当菜市场遇上新变化,大家都这么说...

来源: 长城网   作者:武新杰 霍少轩 
2018-04-11 11:26:00
分享:

ca88亚洲城注册会员 www.7600066.com

  河北省2018年20项民心工程中指出,将以“便民、利民、惠民为出发点,以改善民生、促进消费为导向,不断提升便民市场服务品质和服务功能,全年改造或新建生鲜超市、菜市场、农贸市场等便民市场200个,满足居民消费需求,提升居民生活品质?!笔忻袢绾慰创飧龉叵档角Ъ彝蚧У摹安死鹤印惫こ??改造后的便民市场又存在哪些问题?本期《阳光微调查》以“便民市场改造”为主题,对市民,市场商贩及市场负责人等进行了采访调查。

  《阳光网上直通车》是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。在这里,我们将全面解读惠民政策,认真倾听网民心声,协助解决网民烦恼。家门口的路灯故障?社保迁移需要哪些手续?……如果您在生活和工作中,有烦心事,有疑问,有建议,可以通过《阳光网上直通车》http://wz.hebei.com.cn/联系我们,请点击“我有诉求”,说出你的心声。

关键词:民心工程 石家庄 菜市场责任编辑:郑白