长城原创 >

野三坡景区推出退役军人免票政策

来源: 长城网   作者:李艮春 刘鑫鹏 
2018-04-10 23:37:07
分享:

ca88亚洲城注册会员 www.7600066.com

野三坡风景名胜区关于对退役军人免收门票游览景区的公告 景区供图

  长城网保定4月10日讯(李艮春 刘鑫鹏)4月10日,记者从野三坡景区获悉,即日起至2018年12月31日期间,凡到野三坡景区(百里峡、鱼骨洞、白草畔、龙门天关)游览的退役军人,持居民身份证及复原证(或专业证、退伍证等有效证件)原件,一律免收门票。现役军人优免政策不变。

  据了解,野三坡景区地处北京西部,河北省西北部,保定市涞水县境内,距首都北京100公里,由于特殊的地质构造,形成了独特的自然山水景观,景区总面积700平方公里,有山水相依、泉林相伴、沟谷纵横、田园炊烟,素有“世外桃源”的美誉,深受海内外青睐。

  该景区目前已获得世界地质公园、国家级风景名胜区、国家AAAAA级旅游区、国家森林公园、国家生态旅游示范区、国家文化产业示范基地、全国科普教育基地等称号,也是“京西百渡国际休闲度假区”的核心之一。

关键词:野三坡,退役军人,免票责任编辑:李艮春