长城原创 >

彬然花鸟画作品展在河北美术馆开幕

来源: 长城网   作者:胥文燕 
2018-04-10 22:50:15
分享:

ca88亚洲城注册会员 www.7600066.com

开幕式现场。 记者 胥文燕 摄

市民参观展览。 记者 胥文燕  摄

  长城网4月10日讯(记者 胥文燕)4月10日,“爱护生态环境 建设美丽河北——彬然花鸟画作品展”在河北美术馆开幕。

  李文明,字彬然,是河北省农林科学院研究员,一级美术师。他的画大气凝重,讲究墨韵、线条、章法、诗书、自然的美,作品多次在国内外获得大奖。本次展出了彬然花鸟画作品300余幅,是他近十年的精品力作。

展出作品。 记者 胥文燕 摄 

展出作品。 记者 胥文燕 摄 

展出作品。 记者 胥文燕 摄 

  “希望通过活动带动大家向往美好,热爱自然的热情。本次展出是绿水青山就是金山银山理念的体现?!崩钗拿魉?。他从小生活在太行山区,对太行山有独特的情感。作为一名农林方面的研究员,他的花鸟画作大都是业余时间和节假日来创作完成。

  本次活动由河北省农林科学院遗传生理研究所、河北美术馆、民进河北省委员会主办。展览将持续至4月17日。

关键词:展览,河北美术馆,彬然责任编辑:胥文燕