长城原创 >

丰宁首届山花节启帷

来源: 长城网   作者:镡立勇 邢君 
2018-04-10 23:23:00
分享:

ca88亚洲城注册会员 www.7600066.com

承德丰宁首届山花节启帷。 邢君 摄

  长城网承德4月10日讯(记者 镡立勇 邢君)4月10日,丰宁首届山花节在丰宁县天桥镇小辽东村拉开帷幕。

  记者了解到,本次山花节包括茶道、太极、书法、瑜伽、古筝、国学诵读、旗袍秀、剪纸、围棋、花仙子志愿者等表演活动,吸引周边和京津等地游客前来观赏游玩。

  “通过这些系列主题活动的聚集效应,逐渐形成山花旅游品牌,带动山花旅游经济,在助力省第三届旅发大会在丰宁召开的同时,打造全域旅游精品旅游路线?!贝舜位疃苤富?、丰宁满族自治县县委常委、宣传部长李秀华告诉记者,山花节活动将从4月10日持续到10月31日,共包括五场主题活动,第一场“杏花春雨小江南”,赏天桥杏花;第二场“梨花别院梨园情”,赏胡麻营镇梨花;第三场“杜鹃花开映山红”,赏南关和汤河乡映山红花;第四场“桃花源里醉桃花”,五道营乡赏邓栅子林场山桃花;第五场活动“碧草蓝天耀金莲”,赏京北第一草原金莲花。

  据悉,2018年7月中旬,河北省第三次旅发大会将在承德丰宁满族自治县召开。

承德丰宁首届山花节启帷。 李婷婷 摄

承德丰宁首届山花节启帷。 张彦 摄

关键词:承德,丰宁,首届山花节责任编辑:杨金文